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Zutaten: für 34 Raffaello Cupcakes
Für die Cupcakes: 200 g weiche Butter, 180 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier,
360 g Mehl, 1 geh.TL Backpulver, 200 g Milch, je 1 halbe Raffaello.
Förmchen 6,5x 3,2 cm
Für das Topping: 3 EL = 120 g Mascarpone, 100 g Sahne, 120 g Puderzucker, 100 g Kokosflocken,
3 TL Aromapaste oder roten Gelee und evtl. einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe
Dekoration: Raffaellos
Zubereitung, Eier trennen.
Weiche Butter oder Margarine mit 180 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
Eigelbe unterrühren, dabei weiter schlagen.
Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
Muffinblech evtl. mit Papierförmchen auslegen und mit je 1 gehäufter EL Teig einfüllen.
In jedes Förmchen eine 1/2 Raffaello in den Teig drücken.
Im Backofen 20-25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten,
Sahne steif schlagen.
Mascarpone mit dem Puderzucker und den Kokosflocken mischen.
Aromapaste oder roten Gelee unterrühren und zum Schluss,
die geschlagene Sahne unterheben.
TIPP:
Am besten schmecken die Cupcakes am nächsten Tag!