Erdnussbutter-Kekse

Auf das Foto klicken zum Vergrößern
  Erdnussbutterkekse
Zutaten/Angaben für 1 Backblech
70 g Zucker, 1 Ei (Größe L=56 g), 200 g Mehl, ½ TL, Backpulver, 50 g Milch

100 g Erdnuss-Creme ( Brotaufstrich)
Zubereitung:
Zucker mit dem Ei schaumig schlagen Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben und,
mit der Milch und der Erdnusscreme zusammen unterkneten.
Haselnuss große Teigstückchen mit einem Teelöffel abstechen,
Bällchen formen und anschließend mit einer Gabel, in Puderzucker tauchen und ca. 4-5 mm flach drücken.
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Abstand 1 cm.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 170 ° C 13- 15 Minuten je nach Backofen, goldbraun backen.
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
1 Erdnussbutterkekse  2 Erdnussbutterkekse

Drucken