Vanilletaler


Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
250 g Butter oder Margarine, 100 g Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker,

250 g Mehl, 3 Pck. Pudding-Pulver (zum Kochen),1 Pck. Vanillepudding,
1 Pck. Sahnepudding und 1 Pck. Bourbon-Vanillepudding, 1 EL Milch.
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz zusammen cremig schlagen.
Mehl mit dem Pudding über die Masse sieben und mit der Milch kurz unterrühren.
Kleine Kügelchen formen, etwas platt drücken.
Die ,,Taler" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
(Abstand ca. 1-1,5 cm)
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene goldgelb backen.
Heißluft/ Umluft: 175°C 15 Minuten je nach Backofen.
Nach dem Backen das Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen,
evtl. mit weißer Schokoladen-Kuvertüre garnieren.

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