Sahnebrezeln


Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
Für den Teig: 125 Butter, 60 g Zucker, ½ Fl. Butter-Vanille-Aroma,
60 g Schmand, 230 g Mehl.
Zum Bestreichen: Kondensmilch.
Zum Besteuen: Hagelzucker oder gehackten Mandeln
Backblech, Backpapier
Zubereitung:
Butter mit Zucker cremig schlagen, Butter-Vanille-Aroma sowie Schmand zufügen,
Mehl sieben, nach und nach dazu rühren,
zu einem glatten Teig verarbeiten.
Auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm dick ausrollen
Brezel ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech das Gebäck mit
ca. 1cm Abstand setzen.
Mit Kondensmilch bestreichen und Hagelzucker oder Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 175° C ca. 12- 15 Minuten
Elektroherd: 190° C

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