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Eiweißverwendung für 4 Eiweiß
Zutaten / Angaben für 2 Backbleche, ergibt ca. 65 Makronen
4 Eiweiß= 120-126 g von Eiern ( Größe M), 1 Prise Salz, 150 g Zucker,
1 EL= ca. 20 g Vanillezucker = ca. 20 g, 4 Tr. Bittermandelöl, 65 g Magerquark,
200 g Kokosraspeln, Backpapier, 100 g Schokoladen-Kuvertüre
Backblech, Backpapier
Zubereitung:
Eiweiße mit einer 1 Pr. Salz steif schlagen
Zucker und Vanillezucker dazu geben dabei weiter schlagen (Messerschnittfest)
65 g Quark, 4 Tr. Bittermandelöl und 200 g Kokosraspeln unterheben
mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Abstand ca. 3 cm.
Im vorgeheizten Backofen backen, - Heißluft: 150° C ca. 15 Minuten
Mit Schokoladenguss halbseitig überziehen.