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Foto-Anleitung:
Zutaten / Angaben für 1 Backblech der Größe 32x28 cm
Für den Teig: 2 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 EL heißes Wasser, 120 g Zucker, 2 EL Vanillezucker,
1 gestrichener TL Zimt, 120 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver,
150 g Rumrosinen, 100 g gehackte Mandeln, 100 g Schokoraspel
Für die Garnitur: 120 g Vollmilch-Kuvertüre, 30 g Kokosraspel, 25 g Pistazien.
Vorbereitung:
Rosinen einige Tage in Rum einlegen.
Zubereitung
Eier mit heißem Wasser schaumig schlagen.
Zucker, Vanillinzucker und Zimt zufügen und zu einer cremigen Masse weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver sieben und unterheben. Die restlichen Zutaten nach der unterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen mit einem Backrahmen 28x32 umstellen
den Teig gleichmäßig darauf verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, - Heißluft/Umluft: 170°C ca. 12-15 Minuten backen, je nach Backofen
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, anschließend Kuvertüre im heißem Wasserbad schmelzen
Den Kuchen in Mundgerechte Stäbchen schneiden, eine Hälfte in Schokolade tauchen und mit
Kokosraspel und Pistazien bestreuen und trocknen lassen.