Trüffel-Pralinen mit Sekt

zum Vergrößern, auf die gewünschten Fotos klicken
Trüffel Pralinen mit Sekt
Zutaten:

120 g süße Sahne, 50 g Kokosfett, 300 g geraspelte Vollmilch-Kuvertüre, 3 EL= 30 g Sekt.
Zum Wälzen: 150 g gesiebten Puderzucker.
Zubereitung:
Sahne aufkochen, Kokosfett zufügen und schmelzen lassen.
Geraspelte Vollmilch-Kuvertüre dazu geben und unter Rühren auflösen,
anschließend 3 EL = 30 g Sekt unterrühren und kalt stellen.

Die fest gewordene Masse mit einem elektrischem Rührgerät nochmal gut aufschlagen.
Mit Hilfe von 2 Teelöffel kleine Haselnussgroße Teigstückchen vom Schokoteig abstechen,
in gesiebtem Puderzucker wälzen und zu kleinen Kugeln formen.

Gut gekühlt servieren.
1 Trueffelpralinen mit Sekt 2 Geraspelte Vollmilch Kuvertüre auflösen 3 Masse gut aufschlagen 4 kleine Teigstückchen  abstechen, in gesiebtem Puderzucker wälzen

Drucken