Pie Crust - -Rezept

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klickenSüßkartoffelkuchen Dieser  Kuchen wurde von diesem Rezept gebacken
Zutaten für eine Springform ( 26 cm Ø)


1.-Foto: 230 g zerkrümelte Zwieback, Vollkorn-Butterkeks,Biskuit (Biskotten) oder
Honigkuchenkrümel, 40 g Zucker, 80 g Butter oder Margarine.
2.-Foto: Kuchenkrümel in eine Schüssel geben
3.-Foto: Fett schmelzen, Zucker zugeben
4.-Foto: -zu Krümeln verarbeiten
5.-Foto: gleichmäßig in eine mit Backpapier eingespannte Backform verteilen

6.-Foto: gut andrücken im vorgeheizten Backofen,-mittlere Schiene,
Ober/Unterhitze. 170°C ca. 10 Minuten , backen.

1 Kekse in eine Plastiktüte geben, mit einem Nudelholz fein zerdrücken  2-alle Zuaten in eine Schüssel geben  3-zu Krümeln verarbeiten  4-gleichmäßig in eine Backform verteilen  5 gut andrücken und backen

Drucken