Süßkartoffelkuchen - Sweet Potato Pie

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Suesskartoffelkuchen    
Zuerst einen Pie Crust (Tortenboden) herstellen, Rezept gibt es hier:
Zutaten für den Belag
500 g Sweet Potatoes (Süßkartoffeln), 2 Eier, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
100 g weiche Butter, 1 gute Prise Muskat, 1 gute Prise Zimt, 150 g Pecankerne oder Walnusskerne.
Springform (Ø 26 cm)
Zubereitung:
(Süßkartoffeln) in der Schale gut30 Minuten weich kochen, anschließend die Schale entfernen.
Mit einem Passierstab zerdrücken,
Butter Eier, Zimt und Muskat dazu geben und nochmals mit dem Passierstab kurz durchrühren.
Diese Masse auf den gebackenen Tortenboden verteilen.150 g Pacankerne grob hacken, über den Kuchen streuen.

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170°C 60 Minuten
Ca. 20 Minuten in der Form ruhen lassen, anschließend vorsichtig auf ein Kuchenrost schieben, warm oder kalt genießen.
TIPP:
Statt Pecankerne können auch Walnüsse genommen werden.
In U.S.A. essen Sie den Kuchen warm sowie auch kalt,
dazu wird Vanilleeis oder Vanillesoße gereicht,
auch ohne die Beigaben schmeckt der Kuchen sehr lecker!!
1 Süßkartoffeln waschen ca. 30 Minuten weich kochen  2 pellen und pürieren  3 mit Fett, Mehl Eier und Gewürze vermischen  4 Die Masse auf den gebackenen Tortenboden verteilen  5 Pacankerne grob hacken  6 über den Kuchen streuen und nach Anleitung backen

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