Mandelboden

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4 zum 1x waagerecht durchschneiden
Dieser Mandelboden ist in einer 26 cm Ø Springform gebacken,
Höhe 3 cm, kann man 1 x waagerecht durchschneiden.
Zutaten für den Teig: 150 g Butter oder Margarine,150 g Zucker,1 Prise Salz,
4 Eier (Größe L= 220 g),
6 Tropfen Bittermandel-Aroma,
100 g Mehl, 30 g Speisestärke, 1TL Backpulver, 100 g gem. Mandeln.
Zubereitung,
Butter oder Margarine mit 150 g Zucker, 1 Prise Salz, Bittermandel-Aroma und Eier schaumig schlagen.
 Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben, kurz verrühren,
zuletzt die gem. Mandeln zufügen und kurz miteinander vermischen.
Backpapier in eine Springform klemmen, Teig darin verstreichen, und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, -Ober/Unterhitze 175 °C,-ca. 20 Minuten, je nach Backofen backen,
Nach dem Backen den Boden am Rand mit einem Messer von der Form lösen, und auf ein Kuchengitter stürzen.
Backpapier abziehen und erkalten lassen.
1 Teig nach Rezept herstellen  2 nach Rezept Anleitung backen  3 dieser Boden hat eine Höhe von 3 cm

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