Margeritenkuchen

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Dieser Teig ist auch sehr gut für Muffins geeignet
Zutaten:
Für den Teig: 3 Eier (Größe M) 190 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
150 g fein geriebene Äpfel(=1-2 Stück), 190 g gem. Nüsse,(z.B. Walnüsse),
300 g Mehl, 1 ½ Pck. Backpulver, 190 g Milch.
Glasur: 120 g Puderzucker,
1 EL Zitronensaft, 2 EL heiße Milch.
Für die Garnierung:
gelbe Lebensmittelschrift aus der Tube.
Für den Belag: ca. 100 g Aprikosenmarmelade,
1 EL gehackte Pistazien,
 Krokant:  herstellen.
Springform 26 oder 28 Ø cm

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und 3 Eier zus. gut schaumig schlagen, gem. Nüsse zufügen.
Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben und mit der Milch unterrühren.
  Äpfel schälen, fein reiben und ebenfalls dazu geben,

Das alles in eine eingefettete mit Paniermehl bestreute Springform verteilen, oder in Muffin Förmchen füllen.
im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene, - Heißluft: 165 ° C ca. 30 Minuten, je nach Backofen backen.- (Garprobe)
Glasur:
Puderzucker mit 1 EL Zitronensaft und 2 EL heiße Milch verrühren, bis eine sämige Masse entsteht.
Glasur über den ganzen Kuchen verteilen.

Belag:
Mit gelber Lebensmittelschrift Kuchenstücke einteilen.
Jedes zweite Stück und den Rand mit heißer Aprikosenmarmelade bestreichen und Krokant bestreuen,
in die Mitte 1 EL gehackte Pistazien streuen.


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