Erdbeer-Käsetorte mit Schwips

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erdbeer kaesetorte mit schwips
Zutaten:  600 g Erdbeeren, 100 g Butter oder Margarine, 250 g u. 2 EL Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl.-M),
1 Pck. Vanillezucker, 210 g Mehl, 2 Pck. weiße Gelatine, 500 g Magerquark, 200 g Frischkäse,
150 ml Sekt, 200 g Schlagsahne, 2 EL Erdbeermarmelade, 1 Pck. roten Tortenguss.
Springform Ø 28 cm, Tortenring.
Mürbeteigboden:
100 g Butter, 50 g Zucker, 1 Ei zus. cremig schlagen, 150 g Mehl, alles zus. gut verrühren, in eine mit Fett und Paniermehl
bestreute Springform verteilen. M
it einer Gabel den Teig überall einstechen - zur Seite stellen.
Biskuitboden:
2 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, nach und nach 60 g Zucker einrieseln lassen,
2 Eigelb unterrühren, 60 g Mehl sieben und unterheben. Diesen Teig auf den Mürbeteigboden verteilen und
im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene  backen, - Heißluft: 170 ° C ca. 25 – 30 Minuten (Stäbchenbrobe)
Belag:
Gelatine mit 150 g Sekt 10 Minuten quellen lassen 250 g Erdbeeren in würfeln, Quark, Frischkäse und
140 g Zucker zusammen verrühren.
Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen
Gelatine im Wasserbad auflösen (muss klar sein) und in die Quarkmasse einrühren,
steif geschlagene Sahne und die Erdbeerwürfel unterheben.
Einen Tortenring um den abgekühlten Boden stellen, Erdbeermarmelade erwärmen, auf den Kuchenboden streichen,
Creme darauf verteilen, mindestens 4 - 6 Std. kalt stellen.
Restlichen Erdbeeren halbieren und auf die Torte verteilen, Tortenguss mit ¼ l Wasser und 2 EL Zucker
nach Anweisung der Packung herstellen 
und auf die Erdbeeren verteilen.

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