Mandarinen -Buttermilch - Schnitten


Zutaten:

Biskuitboden: 5 Eier (Gew.-Kl. M), 150 g Zucker, 1 Pck. Schoko-Pudding-Pulver, 110 g Mehl.
12 Blatt weiße Gelatine.
Für die Füllung: 3 Dosen Mandarinen (a. Gesamtfüllgewicht 312 g), 500 g Buttermilch, 100 g Zucker,
50 g Cointreau, 450 g süße Sahne, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Sahnesteif, 3 Schnapsgläschen.
Für den Belag: 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker und Sahnesteif,
1 Pck. Borkenschokolade, Pistazien,
Kuchenform Größe 30 x 30
Zubereitung für den Biskuitboden:
5 Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen, Eigelb unterziehen, Schoko-Pudding-Pulver mit
110 g Mehl mischen, sieben und unterheben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form Größe 30 x 30 streichen
im vorheizten Backofen, unterste Schiene backenHeißluft: 170° C ca. 20 Minuten

12 Blatt weiße Gelatine in reichlich kaltem Wasser ein, - weichen.
Füllung:
Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 12 schöne Mandarinen-Filets
zur Seite stellen zum garnieren,
die restlichen Mandarinen pürieren, 500 g Buttermilch u. 100 g Zucker dazu rühren.
Gelatine ausdrücken, mit 50 g Cointreau in einem Topf geben, und auflösen (nicht kochen)
und in die Mandarinen-Buttermilchmasse einrühren,
450 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker und 2 P. Sahnefest steif schlagen.
Sobald die Mandarinen-Buttermilchmasse zu gelieren beginnt hebt man die Sahne unter.
Auf den abgekühlten Biskuitboden 3 Schnapsgläschen Cointreau verteilen,
Form von 30 x30 um den Biskuitboden stellen
Buttermilch-Masse darauf verteilen und 3-4 Stunden kalt stellen.
200 g Sahne mit Vanillezucker und Sahnefest steif schlagen, die Torte in Stücke einteilen.
Auf jedes Stück ein Sahnetupfen, Mandarinenstück Borkenschokolade und Pistazien verzieren.

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