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Biskuit in einer Springform von 18 cm Ø backen, siehe hier:
150 - 200 g klein gewürfelte Äpfel (Netto-Gewicht) 3-4 Min. mit 2 EL Apfelsaft dünsten.
1 Pck. gesüßte Schlagcreme mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen.
Zum Tränken etwas Läuterzucker.
Zubereitung:
Biskuit 2 X waagerecht durchschneiden, mit 2 EL Läuterzucker tränken, mit 2–3 EL Schlagcreme bestreichen,
die Hälfte der gedünsteten abgekühlten Äpfel darauf verteilen, einen Biskuit darauf legen,
nochmal mit Läuterzucker, Äpfel und Schlagcreme belegen.
Deckel auflegen, etwas andrücken, restliche Sahne darauf verteilen und mit Schokoladenstücken verzieren.
TIPP:
Statt Äpfel kann auch anderes Obst verwendet werden.