Mango-Frischkäse Torte

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Mango Frischkäse Torte Anschnitt
Zutaten:
Für den Tortenboden, 300 g Schokoladenkuchen -reste,
2 Eier, 100 g geschmolzene Schokolade.
Springform, Backpapier.
Für die Füllung: 1 1/2 Pck.= 14 g gem. Gelatine, 150 g kaltes Wasser.
600 g Frischkäse, 200 g Natur-Joghurt, 100 g Kokosmilch,150 g Zucker,
Für den Belag: 1 Mango. 3 Blatt Gelatine, 1 TL Zitronensaft.
Zubereitung,
Reste vom Schokoladenkuchen ein paar Tage trocknen lassen.
Mit einem Elektro Zerkleinerer oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.
Schokolade schmelzen und die Eier dazu geben, und alles mit einem elektrischen Rührgerät verrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, gut verteilen und gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen,-Ober/Unterhitze 160°C ca. 10 Minuten backen,-
Abkühlen lassen.
Anschließend auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und auf eine Tortenplatte stellen.
Füllung zubereiten,
Gelatine mit 150 g kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Frischkäse, Joghurt, Kokosmilch, Zucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren.
Gelatine im heißem Wasserbad erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat,
dann mit einem Schneebesen kräftig mit der Frischkäsemasse verrühren.
Den Tortenboden mit einem Backrahmen umstellen.
6-8 EL der Frischkäsemasse an den Rand vom Kuchenboden verteilen, (damit später nichts raukäuft) und 10 Minuten kalt stellen,
Nachdem die Frischkäsemasse fest geworden ist, gibt man die restliche Masse dazu und stellt ihn nochmal für 2 Std. in den Kühlschrank.
In der Zwischenzeit,
3 Blatt Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Würfel schneiden,
(¼ der Mango zur Seite stellen für die Garnitur)
Die restliche Mango pürieren, erhitzen (nicht Kochen) , eingeweichte Gelatine etwas ausdrücken und
in dem Mango-Püree auflösen, und auf den inzwischen fest gewordene Frischkäsemasse verteilen,
dann die zur Seite gestellten Mangowürfel auf den Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten kalt stellen, dann den Backrahmen entfernen,
und nach Belieben verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen, sehr lecker!!
Tortenboden Resteverw 2 alle flüssige Zutaten (außer Gelatine) in eine Schüssel geben 3 .6 8 EL Frischkäsemasse an den Rand verteilenjpg 4 restliche Frischkäsemasse zufügen und kalt stellen 5 Mangopüree mit eingeweichte Gelatine auflösen 6 Auf die Frischkäsemasse verteilen, u.Mangowürfel aurauf verteilen 7 Backrahmen entfernen und garnieren

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