Karamelltorte mit Toffifee

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Karamell Torte mit Toffifee Karamell Torte mit Toffifee Anschnitt
Zutaten:
Schokoteigboden: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Ei, 200 g Mehl, 1 EL Backkakao.
 Springform (Ø 26 cm): Backpapier
Rührteigboden: 2 Pck. Toffifee.
120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Pr. Salz 3 Eier (Größe M),
220 g Weizenmehl, 3 EL Backkakao, 1 Pck. Backpulver, 120 Milch.
Zum Tränken: Läuterzucker
Füllung: 1 Pck. Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack, 400 g Sahne
Zum Verzieren: Toffifee, Karamellsoße.
Vorbereitung
Backpapier in die Springform einspannen. Backofen,

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C vorheizen.
Zuerst den Knetteigboden zubereiten, mit,
Butter oder Margarine, Zucker, 1 Ei, Mehl und Backkakao,
alle in eine Schüssel geben und kurz miteinander verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier eingespannte Springform streichen, glattstreichen und im,
vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, je nach Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen-abkühlen lassen.
Zubereitung für den Rührteigboden,
14 Toffifee mit einem Messer klein schneiden,-zur Seite stellen.
Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zusammen cremig schlagen.
Mehl, Backpulver und Kakao über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Zuletzt die Toffifee unterheben
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
In dem vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, je nach Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Boden auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen, und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten,
400 g Sahne nach Packungsanleitung herstellen.
Den inzwischen abgekühlten Tortenboden 1x waagerecht durchschneiden, jeden Boden mit 3-4 EL Läuterzucker tränken.
Den Knetteigboden mit einem Tortenring umstellen und mit ca. 180 g der Paradiescreme bestreichen.
Rührteigboden auflegen und ebenfalls  mit 180 g der Creme bestreichen,
den letzten Tortendeckel auflegen und mit der restlichen Creme, 
wellenförmig mit einem EL auf dem oberen Boden verteilen.
Restliche Toffifee halbieren, die Torte damit verzieren und kaltstellen.
Vor dem Servieren, mit Karamellsoße beträufeln.
2 Schokoteigboden nach Anleitung herstellen 3 Backpapier abziehen zur Seite stellen 4 Rühteigboden herstellen 5 klein geschnittene Toffifee unterziehen 8 abgekühlten Rührteigboden halbierem  mit Creme bestreichen 7 Paradiescreme mit Sahne steif schlagen 8 abgekühlten Rührteigboden halbierem  mit Creme bestreichen 9 wieder mit der Creme bestreichen 10 auf den Kuchendeckel die restliche Creme verstreichen u mit Foffifee garnieren

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