Brombeer-Krokant Tarte

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  5 Brombeer Krokant Tarte fertig  Brombeer Krokant Tarte
Für den Rührteig: 150 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 4 Eier (Größe M)
200 g Weizenmehl, 1 gestr. TL Backpulver, 50 g gemahlene Mandeln.
Für den Belag: 200 g Sahne, 70 g Zucker, 280 g Orangensaft,
1 Pck. Puddingpulver-Vanille-Geschmack (zum Kochen),

250 g Brombeeren (frisch oder gefroren abgetropft)
Für den Krokant: 50 g abgezogene, gehackte Mandeln, 70 g Zucker
Springform oder Tarteform (Ø 26 oder 28 cm.
Vorbereitung, Krokant herstellen, siehe hier:
Für den Teig, Butter oder Margarine mit Zucker und den Eiern
mit Handrührgerät mit Schneebesen weiß-schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit den Mandeln kurz unterrühren.
Backpapier in eine Springform klemmen, den Teig Randhoch darin verstreichen.
Für den Belag, Sahne mit Zucker und Pudding-Pulver verrühren.
Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen.
Angerührtes Pudding-Pulver hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Anschließend etwas abkühlen lassen und auf den Teigboden verstreichen, darauf die Brombeeren verteilen, und
zuletzt den Krokant auf die Brombeeren verteilen.
Im vorgeheizten Backofen,-Ober/Unterhitze mittlere Schiene: 180 ° C ca. 40 Minuten backen
Den Kuchen in der Backform abkühlen lassen und servieren.

1 Teig in eine Springform verteilen, Pudding darauf streichen  2 abgetropfte Brombeeren darauf verteilen  3 mit Krokant bestreuen   4 backen

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