Brombeer-Krokant Torte

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dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen Brombeer Krokant Torte Stück
Zutaten,

Für den Biskuit: 3 Eier, (trennen), 3 EL kaltes Wasser, 150 g Zucker, 1 Prise Salz ,
60 g Mehl (Type 405), 40 g Speisestärke, 1 leicht gehäufter TL Backpulver.
Springform oder Tortenring, Backpapier, (Ø 26 oder 28 cm)
Für die Füllung: 500 g Brombeeren,

8 Blatt Gelatine, 500 g Joghurt, 80 g Zucker,  2 EL Zitronensaft, 250 g Schlagsahne.
Für die Deko: 200 g Cremefine oder Schlagsahne, 2 TL Vanillezucker,  100 g  Brombeeren,  1 EL Vanillezucker.
Krokant aber mit Haferflocken hergestellt.

Zubereitung,
Eier trennen,
Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser und 150 g Zucker hell-cremig schlagen.
Eigelb unterziehen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Backpapier zwischen eine Springform klemmen, die Masse einfüllen, und
im vorgeheizten Backofen, Ober-Unterhitze,-180C ° mittlere Schiene ca. 25 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen, den Boden auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen.
diesen Biskuit  backen Brombeeren abbrausen und gut abtropfen lassen Krokant mit Haferflocken hergestellt und klein hacken Gelatine nach Anleiting einweichen anschließend auflösen Boden1x durchschneiden mit einem Tortenring umstellen Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren aufgelöste Gelatine unterschlagen Joghurtmasse mit der Sahne verrühren am besten klappt es mit einem Teigschaber zuletzt die Brombeeren zufügen und unterheben die Masse auf den Biskuit geben Deckel auflegen und kalt stellen Tortenring entfernen Sahne mit 1 TL Vanillezucker und Sahnesteif schlagen auf den Biskuit verteilen

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