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Zutaten,
Für den Biskuit: 3 Eier, (trennen), 3 EL kaltes Wasser, 150 g Zucker, 1 Prise Salz ,
60 g Mehl (Type 405), 40 g Speisestärke, 1 leicht gehäufter TL Backpulver.
Springform oder Tortenring, Backpapier, (Ø 26 oder 28 cm)
Für die Füllung: 500 g Brombeeren,
8 Blatt Gelatine, 500 g Joghurt, 80 g Zucker, 2 EL Zitronensaft, 250 g Schlagsahne.
Für die Deko: 200 g Cremefine oder Schlagsahne, 2 TL Vanillezucker, 100 g Brombeeren, 1 EL Vanillezucker.
Krokant aber mit Haferflocken hergestellt.
Zubereitung,
Eier trennen,
Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser und 150 g Zucker hell-cremig schlagen.
Eigelb unterziehen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Backpapier zwischen eine Springform klemmen, die Masse einfüllen, und
im vorgeheizten Backofen, Ober-Unterhitze,-180C ° mittlere Schiene ca. 25 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen, den Boden auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen.