Blitz - Apfelkuchen

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Zutaten:

Für den Rührteig: 250 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker,1 Prise Salz, 3 Eier (Gew.Kl.L, 1 EL Vanilleextrakt,
2 Pck. Vanillepuddingpulver( zum Kochen), 250 g Mehl (Type 405), 1 Pck. Backpulver.
Für die Füllung: 500 g Äpfel (Netto Gew.) 2 EL Zitronensaft,
1 rechteckige Backform 42x 29 cm, Kuchengitter

Zubereitung, Äpfel schälen in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln-zur Seite stellen.
Butter oder Margarine mit Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
Eier nach und nach zufügen und zu einer cremigen Masse weiterschlagen.
Mehl mit Backpulver und Vanillepulver über die Masse sieben und mit der Milch kurz unterrühren.
Anschließend die zur Seite gestellten Äpfel unterheben.
Diesen Teig in eine mit Backpapier eingespannte rechteckigen Springform füllen, glatt streichen und,
im vorgeheizten Backofen- mittlere Schiene,Ober/Unterhitze 175°C  50 Minuten, je nach Backofen backen.
  Aus dem Backofen nehmen
Den Kuchen ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
1 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln zur Seite stellen 2 Rührteig nach Rezept zubereiten 3 Äpfel unter den Teig heben in eine Backform verstreichen 4 Backen 5 etwas ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen auskühlen lassen 6 mit Puderzucker bestäuben

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