Pflaumen-Zwetschgen-Joghurt Kuchen mit Streuseln

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Pflaumen Joghurtkuchen mit Marzipanstreusel Pflaumen Joghurtkuchen mit Marzipanstreusel Stück
Zutaten für 500 g Pflaumen oder Zwetschgen

Für den Rührteig: 170 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz,
3 Eier, 150 g Joghurt, 200 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver, 70 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln,
Marzipanstreusel: 100 g Marzipan (Rohmarzipan),100 g weiche Butter oder Margarine, 50 g Zucker, 160 g Mehl.
Springform Ø 28 cm, Backpapier.
Zubereitung,
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker zusammen cremig schlagen.
Eier mit Joghurt dazu rühren.

Mehl mit Backpulver über die Joghurt-Mischung sieben und mit den Nüssen kurz verrühren.
Backofen - Heißluft auf 175°C  vorheizen.
Für die Streusel,
alle Zutaten zu Streusel verarbeiten,- zur Seite stellen.
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Backpapier in eine Springform klemmen, den Teig  einfüllen füllen und glattstreichen.
In den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene ca. 50-60 Minuten backen. -Stäbchentest.

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