Feigen-Zwiebel Tarte

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Feigen Zwiebel Tarte
Zutaten:
1 Rolle Quiche- oder Blätterteig
3 rote Zwiebeln = 250 g, 1-2 EL Öl, 1 EL Balsamico-Essig

Für die Füllung: 150 ml Sahne, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Thymian,
5–6 frische Feigen= 400-450 g, je nach Größe.
Zubereitung:
Blätterteig auftauen,
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl glasig braten, mit Balsamico und Honig karamellisieren.
Teig in Springform legen, Füllung aus Sahne, Eiern und Gewürzen mischen.
Zwiebeln und Feigenhälften darauf verteilen, Guss darüber gießen, und bei
Ober/ Unterhitze, mittlere Schiene - 180 °C ca. 35 Minuten backen.
Zwiebeln und Sahnesoße nach Rezept herstellen auf den Blätterteig verteilen mit Feigen belegen 40 45 Min. backen
am besten noch warm genießen!!

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