Banoffee-Pie

zum Vergrößern, auf die Foto klicken
6 Banoffee Pie
7 Banoffee Pie Stück
ohne Backen
nach Helga`s Art

Zutaten:
Für den Tortenboden: 400 g Biskuitreste, 50 g weiches Fett (Butter oder Margarine) 1 Ei.
Springform (Ø 28 cm) Backpapier.
Für die Füllung: gezuckerte Kondensmilch
(am besten selbst herstellen da diese fester ist), Anleitung siehe
hier:
3-4 Bananen (=400-450 g), 2 Pck. süße Sahne,2 Pck. Vanillezucker, 2 Pck. Sahnesteif, 4 EL geraspelte Schokolade.
Zum Verzieren: 3-4 EL geraspelte Schokolade.
   Zubereitung:
Einen Tortenboden herstellen,z.B. wie diesen, siehe hier:
Karamellisierte Milchmädchen auf den Tortenboden streichen,
Bananenscheiben in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die karamellisierte Kondensmilch verteilen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen,
4 EL geraspelte Schokolade unter die Sahne heben und auf die Bananenscheiben verteilen,
mit 3-4 EL geraspelte Schokolade bestreuen,
gekühlt servieren.

1 Tortenboden nach Rezept herstellen 2-mit karamellisierte Milchmädchen bestreichen 3 Bananenscheiben in dicke Scheiben schneiden und darauf verteilen 4 geraspelte Schokolade unter die steif geschlagene Sahne heben 5 die Sahne auf die Bananen streichen

Drucken