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ohne Backen
Zutaten
Für den Boden: 250 g Kekse, 100 g Butter oder Margarine, 50 g geschmolzene Zartbitterschokolade,
Springform oder Backrahmen 26 cm Ø, Backpapier.
Für den Belag; 1 Pck. weiße gem. Gelatine, 3 -4 Banane(n), (=ca., 450 g), 2 EL Zitronensaft,
1 Dose=400 g (gezuckerte Kondensmilch) Karamellisierte Milchmädchen selbst herstellen,siehe hier:
200 g Schmand, 200 g Schlagsahne, 2 Pck. Vanillezucker.
Für den Boden,
Kekse fein zerbröseln. (bei mir kommt er in einen elektrischen Zerkleinerer)
Butter schmelzen und zusammen mit der geschmolzene Zartbitterschokolade gut verkneten.
Backpapier zwischen eine Springform klemmen, die Keksmasse darin verteilen, gut andrücken,
dabei einen kleinen Rand formen.
Anschließend die Backform für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
in der Zwischenzeit,
1 Pck. Gelatine in 50-60 g kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.
Karamellisierte Milchmädchen auf den Kuchenboden verteilen. Bananen schälen, längs halbieren,
kurz in Zitronensaft wenden und auf das Karamell verteilen.
200 g Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Schmand unter die Sahne heben.
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen und mit einem Schneebesen unter die Sahne-Schmandmasse schlagen und
auf die Bananen streichen.
Schokolade schmelzen und Muster auf die Sahne-Schmandmasse ziehen. 2-3 Stunden kaltstellen.
Gekühlt servieren.