Baileys-Torte mit Frischkäse ohne Backen

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mit Schlagsahne und Schokobohnen garnieren Baileys Frischkäsekuchen Stück
hier bleibt der Backofen kalt
Zutaten:

Für den Boden: 300 g Kekse z.B. Butterkekse oder Löffelbiskuits, 150 g geschmolzene Butter.
Für die Füllung: 4 Blatt Gelatine einweichen.
600 g Frischkäse, 200 g Schmand, 150 g Zucker,
100 ml Baileys (Irish Cream), 200 g Schlagsahne.
Zum Bestreuen: 50 g geraspelte zartbitter-Schokolade.

Für die Deko: 100 g Schlagsahne,1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Sahnesteif, Schokobohnen.
Zubereitung:
Boden vorbereiten, siehe hier:
 Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln.
Mit geschmolzener Butter vermischen und in den Boden einer Springform drücken.
 Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Gelatine einweichen in reichlich kaltem Wasser einweichen- zur Seite stellen.
Füllung zubereiten,
In einer großen Schüssel Frischkäse, Schmand und Zucker verrühren.
Baileys erwärmen, Gelatine darin auflösen, und mit einem Schneebesen

unter Rühren zur Frischkäsemasse geben.
Sahne steif schlagen, sobald die Frischkäsemasse zu gelieren beginnt, hebt man die Sahne unter.
Diese Frischkäsemasse auf den kalten Boden verteilen, mit Schokospäne bestreuen, und für
  mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
den fertigen Boden kalt stellen mit einem Tortenring umstellen eingeweichte Gelatine in Baileys auflösen Frischkäse, Schmand mit Zucker verrühren Baileys unter Rühren zur Frischkäsemasse geben Schlagsahne dazu rühren Käsemasse auf den kalten Kuchenboden verteilen mit Schokospäne bestreuen kalt stellen

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