zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Dieser PS4 hat eine Größe von 30 X 24 cm und eine Höhe von 8 cm
Darunter versteckt sich einen Schokoladenkuchen,
gefüllt mit 300 g süße Sahne, 300 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter- von dieser Ganache ,
ummantelt mit 700 g schwarzem Fondant.
Zutaten: Schokoladenkuchen.
530 g Butter, 410 g brauner Zucker, 1 EL Vanille-Extrakt, 650 g = 13 Eier (Größe M)
320 g Zartbitter-Kuvertüre (schmelzen), 320 g Mehl (Type 405), 1 Pck. Backpulver,50 g Backkakao,
Backrahmen 30 X 23 cm
Zubereitung
Butter mit braunem Zucker schaumig schlagen. Geschmolzene Kuvertüre zufügen.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Einen Backrahmen auf ein Backblech mit Backpapier stellen, Teig einfüllen, und backen.
Vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene , - Heißluft 180°C ca. 50 Minuten backen, Stäbchenprobe
Die abgekühlten Kuchen zurecht schneiden, mit Ganache einstreichen und mit Fondant einkleiden.