Wanderschuh 1.

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Foto-Anleitung:

Dieser Schuh hat eine Länge von 23 cm und eine Höhe von 13,5 cm

In dem Schuh versteckt sich ein Walnusskuchen aus diesem Rezept:
Eingekleidet mit 500 g Fondant von diesem   Rezept:
und eingestrichen mit dieser Ganache::
Gefüllt ist er mit der Creme:
(Tortencreme von RUF - Die Hälfte der Packung) , also
50 g Tortencreme mit 120 g kalte Milch nach Rezept-Anleitung der Packung aufschlagen,
anschließend mit 120 g Magerquark vermischen.
Gefüllt mit 120 g roter Grütze, die ich noch etwas mit Speisestärke angedickt habe.
TIPP:
Man kann natürlich auch einen anderen Kuchen für den Schuh backen,
sollte aber bei der gleichen Schuhgröße 1 1/2 Menge des Rezeptes sein.
Auf einem Backblech mit (Backrahmen) 30 x 25 cm backen.

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