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Zutaten:
Für den Biskuitboden 1. 3 Eier (Gew.-Kl.-M), 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 60 g Mehl,
1 Pck. Puddingpulver-Vanille
Für die Füllung: 1 leicht gehäufter TL Gelatine, 200 g Magerquark, 150 g karamellisierte Milchmädchen,
Für die Creme: 60 g Butter, 100 g karamellisierte Milchmädchen (süße Kondensmilch)
Biskuitboden herstellen, siehe hier:
3 Eier mit 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen, bis eine helle cremige Masse entstanden ist.
Pudding mit Mehl siebend über die Eiermasse geben und unterheben,
Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig darin glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170 ° C ca. 20 - 25 Minuten
Sofort nach dem Backen auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und erkalten lassen.
Füllung:
1 leicht gehäufter TL Gelatine mit 30 g kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.
200 g Magerquark, 150 g karamellisierte Milchmädchen zus. verrühren,
Gelatine in heißem Wasserbad auflösen und in das Quarkgemisch dazu rühren.
Den Biskuit 2-3 waagerecht durchschneiden,
Quarkmischung auf die Böden verteilen und ca. 2-4 Std. kalt stellen.
Buttercreme herstellen,
60 g Butter cremig schlagen, 100 g karamellisierte Milchmädchen zurühren,
diese Masse cremig schlagen, das Herz rundherum damit bestreichen,
anschließend mit Fondant eindecken, Rezept dazu gibt es hier:
Beliebig garnieren.