Halloween-Torte - Apfel-Mohntorte 1.

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Zutaten:
Für den Teig: 120 g Butter, 80 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M) 1 Prise Salz, 250 g Mehl,100 g Schmand,
Vorbereitung: 200 g Rohmarzipan, 1 Beutel=250 g Mohnfüllung-extrafein (z.B. von Back Family).
Für den Belag: 600 g = 7 mittelgroße Äpfel (Netto-Gew.)
Für die Garnitur: 250 g Rohmarzipan, Zuckerschrift.
Tarte oder Springform Ø 28 cm
Für die Vorbereitung: Mohnfüllung nach Packungs-Anleitung mit 7 EL Milch anrühren
und 200 g Marzipan vermischen, damit der Marzipan weich wird - zur Seite stellen.
Zubereitung:
120 g Butter mit 80 g Zucker, 3 Eier und 1 Prise Salz cremig schlagen.
250 g Mehl sieben- unterrühren, 100 g Schmand zum Schluss dazu rühren
und zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine Tarte oder Springform verteilen,-zur Seite stellen.
Äpfel schälen entkernen in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Teig verteilen.
Das gut verrührte Marzipan-Mohn-Gemisch gleichmäßig auf die Äpfel verteilen.
 Im vorgeheitzen Backofen, Ober/Unterhitze mittlere Schiene backen, - Heißluft: 165° C ca. 65 - 70 Minuten
250 g Marzipan zwischen 2 Folien mit einem Teigroller einen Kreis von ca. Ø 28 cm ausrollen,
Gesicht ausschneiden,
auf den gut abgekühlten Kuchen legen und mit Zuckerschrift bemalen.
Mohnfüllung mit Rohmarzipan vermischen zur Seite stellen. Teigboden nach Anleitung zubereiten  vorbereitete Äpfel darauf verteilen  Mohn Marzipanmischung mit einem Teelöffel darüber verteilen  backen  in der Zwischenzeit Marzipan ausrollen  über den abgekühlten Kuchen legen Gesicht zurecht schneiden

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