Bananen-Muffins mit Schoko-Tröpfchen

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Bananen Muffins mit Schoko Troepfchen
Nach Helgas Art
Zutaten / Angaben für 27 Muffins oder Cupcakes bei einer Größe von 7 cm Ø

80 g Öl, 60 g Zucker, 2 EL = 20 Vanillezucker, 2 Eier, (Größe L = 115 g)
180 g Mehl, 2 TL =20 g Natron, 100 g Schokotropfen,
4 Bananen = (450 g Netto Gew.), 2 EL Zitronensaft.
Für das Topping: Ganache 1 Tag vorher zubereiten, siehe hier:
Zubereitung,

Öl mit Zucker und den Eiern cremig rühren.
Mehl mit Natron über die Masse sieben, kurz unterrühren.
Bananen pürieren, mit Zitrone beträufeln und mit der Schokolade unterheben.
Muffinformen mit Papierförmchen auslegen, mit je 1 gehäufter Teig = (ca.40 g) einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen: Heißluft, mittleren Schiene, 180°C ca. 20 - 23 Minuten backen, je nach Backofen.
Nach dem Backen die Muffins/ Cupcakes aus der Muffinform nehmen und erkalten lassen.
Für das Topping,
Ganache mit einem elektrischen Rührgerät) mit Schneebesen) gut aufschlagen,
in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, auf die Muffins spritzen,

und mit Schokoraspel garnieren.
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