Cappuccino-Muffin mit Vanillecreme

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4 Cappuccino Muffin Vanillecreme 5 Cappuccino Muffin Vanillecreme
Zutaten, für 33 Muffin
Zubereitung: 150 g gut warme Milch in 5 geh. TL = 10 g Instant Kaffeepulver auflösen.
Für den Teig; 4 Eier (Größe L = 220 g), 240 g Zucker, 1 TL. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
240 g Mehl, 2 geh.TL Backpulver 80 g Speisestärke, 160 g neutrales ÖL z.B..
Sonnenblumen oder Rapsöl). - Muffinformen, Papierförmchen.
Für die Vanillecreme, siehe hier.
Zubereitung für den Teig,
 Eier mit Zucker und Vanillezucker und Salz mit einem elektrischen Rührgerät
(mit Schneebesen) schaumig schlagen.

Öl langsam zufügen dabei weiter schlagen.
Mehl mit Backpulver und Speisestärke über die Eier-Zuckermasse sieben und
mit der abgekühlter Kaffeemilch kurz unterrühren.
Backofen auf 175 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
12er Muffinform mit Backpapierförmchen auskleiden, und mit je 2 gehäuften Esslöffel mit dem Teig füllen, und
ca. 22 - 25 Minuten, backen, je nach Backofen,-Stäbchentest
sofort nach der Backzeit die Förmchen auf ein Kuchengitter stellen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit Creme zubereiten, und auf die Muffin spritzen,
mit Mokkabohnen garnieren und mit dunklem Kakaopulver bestäuben.
1 Cappuccino Muffin Vanillecreme 2 Cappuccino Muffin Vanillecreme 3 Cappuccino Muffin Vanillecreme

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