Pflaumen-Muffins mit Quark-Öl-Teig

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Pflaumenmuffins mit Quark Ölteig
Angaben / Zutaten für 22 Muffins bei einer Größe von 7 cm Ø
sehr lecker!!
für 400 g Pflaumen oder Zwetschgen.
Für den Quark-Öl-Teig: 280 g Mehl, 2 TL Backpulver, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz, 4 Eier= 194 g, (Gew.-Kl.-M), 70 g Sonnenblumenöl, 100 g Quark,
zum Bestreuen: 40 g gehackte Mandeln, 30 g Zucker,
zum Bestäuben:  Puderzucker
Muffinförmchen, Kuchengitter
Vorbereitung:  Pflaumen oder Zwetschgen waschen entsteinen und in Würfel schneiden.
Backofen -Ober-Unterhitze auf 180° C vorheizen.
Für den Teig,
150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Öl gut miteinander verrühren.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit dem und Quark kurz unterrühren.
zuletzt die klein gewürfelten Pflaumen unter den Teig ziehen.
Je ein EL von dem Teig in Muffinförmchen geben.
Gehackte Mandeln oder Mandelstiften mit 30 g Zucker vermischen und je ein TL darüber streuen, und
im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, evtl. mit Schlagsahne servieren.
Teig anrühren gesiebtes Mehl und Quark unterrühren klein gewürfelte Pflaumen unterziehen je ein EL Teig ind die Förmchen füllen mit je ein TL Mandel und Zucker Gemisch bestreuen im vorgeheizten Backofen backen

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