Neapolitaner-Cupcakes

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mit den restlichen Brösel bestreuen Neapolitaner Cupcakes
Zutaten /Angaben für ca. 20 Muffins von 7 cm Ø
Für den Teig: 50 g neutrales Öl (z. B. Raps oder Sonnenblume), 60 g Zucker,
1 TL Vanillezucker oder Aroma, 1 Prise Salz, 1 Ei
100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 60 g Milch (zimmerwarm).
Für das Topping: 1 Pck.  Neapolitaner=65 g 
50 g weiche Butter, 150 g Frischkäse, 40 g Puderzucker
Zubereitung
 Öl mit Zucker, Ei, Milch, Vanille-Aroma und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und cremig rühren.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit der Milch kurz unterrühren
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Je ein gut gehäufter Teig in Muffinförmchen verteilen und
ca. 18–20 Minuten backen,-Stäbchenprobe

Komplett auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Topping herstellen, 
Neapolitaner fein zerbröseln,
mit einem Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz zerdrücken.
Butter cremig rühren, Puderzucker dazugeben und glatt rühren.
Dann Frischkäse kurz unterrühren und,

zuletzt 30 g der Neapolitaner-Brösel unterheben.
Dekorieren:
Creme auf die Cupcakes spritzen, mit den restlichen Bröseln bestreuen.
Teig nach Rezept zubereiten ca. 20 Minuten backen Butter cremig rühren Puderzucker zurühren Frischkäse kurz unterrühren Neapolitaner Kekse zerbröseln zu der Creme geben  8 und unter mischen 9 Creme in einen Spritzbeutel geben auf die Cupcakes spritzen

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