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Angaben / Zutaten: für 21 Muffin
Für den Teig: 80 g Zucker, 50 g Sonnenblumenöl, 2 Eier (Größe L=112 g),
150 g Kokosmilch aus der Dose, 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver,
80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco), 1 mittelgroße Banane= (120 g), 1 EL Zitronensaft.
Guss: Kuvertüre, Nougatcreme oder Bountycreme,
Zum Bestreuen: Kokosflocken, oder Schokoraspel.
12er Muffinblech, Papierförmchen
Zubereitung:
Zucker, Öl, Prise Salz und Eier zusammen hell cremig schlagen,
Kokosmilch dazu rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben, abwechselnd
Kokoslikör dazu geben.
1 Banane in Würfel schneiden mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und unterheben.
Muffinblech mit Papierförmchen belegen, je mit einem gehäuften Esslöffel Teig füllen, und,
im vorgeheizten Backofen, Ober/Unterhitze, mittlere Schiene ca. 25 Minuten,
je nach Backofen backen,- Stäbchentest.
Die Muffins auf einem Kuchenrost etwas abkühlen lassen.
Für den Guss,
Kuvertüre, Nougatcreme oder Bountycreme, kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen,
die Muffins damit bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen,- sehr lecker