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Zutaten:
Fruchteinlage: 1 Pck. gem. Gelatine, 5 EL kaltes Wasser.
140 g Johannisbeeren, 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft.
Zubereitung, Fruchteinlage
Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser, 10 Minuten quellen lassen-zur Seite stellen.
Die Johannisbeeren mit dem Zucker in einen Kochtopf geben,
einen spritzer Zitronensaft dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Gelatine Gelatine im heißen Wasserbad auflösen, und unterrühren.
Die Früchte in die Mulden (Ø ca.2-3 cm) einer Silikonmatte füllen, und
in den Gefrierschrank stellen.
TIPP:
Diese Füllung kann man schon mehrere Tage vorher zubereiten.
Nachdem der Fruchtspiegel 1 - 2 Tage gut durchgefroren ist,
kann man sie im Gefrierbeutel packen, und bei Bedarf zur Weiterverarbeitung entnehmen,
sie sind bis 12 Monate im Gefrierschrank haltbar.