Windbeutel - Brandteigkrapfen gefüllt mit Mousse au Chocolat

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Brandteigkrapfen mit Mousse au Chokolat gefüllt diese sind mit Eierlikörcreme gefüllt
auch Mini-Windbeutel genannt
Brandteig Anleitung, siehe hier:
Zutaten: 250 g Wasser, 125 g Butter oder Margarine, 200 g Mehl,

4 -5 Eier (= 268 g), 1 Prise Salz,
Spritzbeutel, runde Tülle, Backblech, Backpapier
Zubereitung:
Den geschmeidigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen und
kleine Walnussgroße Krapfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen, Heißluft/Umluft bei 175° - 190° C ca. 20 -25 Minuten goldgelb backen.
(Backofen darf nicht geöffnet werden, wären des Backens)
Sofort nach dem Backen die nach warmen Krapfen von der Mitte aus mit einer Schere durchschneiden und abkühlen lassen.
Beliebig füllen, z.B: mit Mousse au ChocolatEierlikörcreme  oder andere Creme.
TIPP:
Krapfen lassen sich mit und ohne Füllung sehr gut einfrieren!!
1 mit einer Lochtülle,Walnussgroße Häufchen spritzen 2 goldgelb backen 3 sofort nach dem Backen die Krapfen aufschneiden 4 beliebig füllen

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