Kugeltörtchen mit Brombeerfüllung - Rezept

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Kugeltörtchen mit Brombeerfüllung  Kugeltörtchen mit Brombeerfüllung anschn
Aus diesem Rezept werden es 18 Törtchen
Die fertigen  Kugektörtchen können sehr gut eingefroren werden,
im Kühlschrank auftauen lassen, aber immer einen kleinen Abstand von einander stellen!!
Zutaten:
Zuerst braucht man in kleine Förmchen eingefrorenen Fruchtspiegel,siehe hier:
Außerdem wird Gebäck benötigt (als Boden für die Törtchen) ich hatte mich für diese entschieden.
Silikon-Kugelförmchen (Zur Not kann man auch auf Silikon-Muffinsförmchen zugreifen)
Nun kann man mit den Zutaten der Füllung der Brombeertörtchen beginnen,

1 Pck. gem. Gelatine, 400 g Frischkäse, 100 Mager-Joghurt, 1 EL Zitronensaft
80 g - 100 g Puderzucker,je nach Geschmack, , 250 g Schlagsahne, 1 TL Vanillezucker.
Zubereitung,
Gelatine nach Packungs-Anleitung herstellen und 10 Minuten quellen lassen.
Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker verrühren.
Die Gelatine im heißen Wasserbad auflösen und
mit einem Schneebesen unter die Frischkäsemasse unterrühren-zur Seite stellen
In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Sobald die Frischkäsemasse zu gelieren beginnt, hebt man die Sahne unter.

Diese Masse zur Hälfte in die Kugelformen füllen, nun
verteilt man in jede Kugel ein Bällchen vom gefrorenen Fruchtpüree, dann mit Cremefüllung die Kugeln auffüllen.
Zum Schluss drückt man das ausgestochene Gebäck leicht auf die Creme.
Jetzt müssen die Törtchen erst eingefroren werden, eh man sie fertig stellen kann.
1 Frischkäse mit Joghurt,usw.verrühren, Gelatine unterrühren  1 Frischkäse nach Rezept verrühren, Gelatine unterrühren  3  Kugelförmchen zurecht stellen  4  halb mit Frischkäsemasse füllen 5 gefrorenes Fruchtpüree hinein legen  6 mit Frischkäsemasse auffülen und glatt streichen 7 ausgestochenes Gebäck leicht auf die Creme drücken  8 mindestens 6 Std.einfrieren
Anleitung zur Spiegelglasur

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