Kugeltörtchen mit Bananencreme

zum Vergrößern auf die Fotos klicken
Bananen Kugeltörtchen  Bananen Kugeltörtchen Anschn
Zutaten:
Kekse und Füllung kann man schon einige Tage vorher herstellen
Für die Füllung-: 2 Bananen =(200 g), 2 TL Zitronensaft.
Kekse herstellen für den Boden. Mürbeteig oder Rührteigkekse ca. 1 cm dicke runde Kreise ausstechen.
Die Kreise sollten etwas kleiner sein als die Halbkugelförmchen und backen.
Für die Bananencreme, siehe hier:
Silikon-Halbkugelformen 2 cm Ø
Silikon-Halbkugelformen (6-7 cm Ø)
Zubereitung,
2 Bananen klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
In die Silikon-Halbkugelformen 2 cm Ø füllen und einfrieren.
Bananencreme nach Rezept herstellen, 3/4 der Bananencreme in die
Halbkugelformen  von 6 cm Ø füllen, und in die Mitte die gefrorene Bananen drücken.
Keksboden leicht auf die Creme drücken und einfrieren.
Zur Weiterverarbeitung stellt man die Mirror Cake-Glasur-Spiegelglasur her, siehe hier

Drucken