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Zutaten:
für die Nougat-Creme, 80 g Sahne, 250 g Nuss Nougat.
Für die Espresso Mousse: 4 Blatt Gelatine, 60 g Zartbitterschokolade, 150 g heißen Espresso,
70 g Puderzucker. 200 g Frischkäse, und 400 g Sahne.
Silikonförmchen ca. 3,5cm Ø), Silikonförmchen ca. 7 cm Ø)
Kekse herstellen, Kreis ausstechen und backen.
hier ein meiner Lieblingsrezepte: Für den Knetteig: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker,
1 Ei (Größe M), 200 - 230 g Mehl.
Dabei ist es egal welche Kekse man herstellt,
sie sollten mur etwas kleiner als die Siliconförmchen sein-also ca. 6 cm Ø.
Zuerst die Nougat-Creme zubereiten,
80 g Sahne und 250 g Nuss Nougat zusammen im Topf schmelzen,
anschließend in kleine Silikonförmchen ca. 3,5cm Ø) füllen und einfrieren.
Espresso Mousse herstellen,
Gelatine im reichlich kalten Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zartbitterschokolade klein schneiden und mit heißem starkem Espresso auflösen, anschließend
die Gelatine ausdrücken und in der Espresso-Schokolade auflösen.
Den Frischkäse und den Puderzucker zufügen und kurz miteinander verrühren.
Zuletzt Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren.
2/3 der Masse in größere Halbkugeln (ca. 7 cm Ø ) füllen.
Die inzwischen gut gefrorenen Nougatkugeln in jede Halbkugel leicht eindrücken und mit der Espresso Mousse bedecken.
Darauf kommen nun die Kekse zum Abschluss auf die Mousse,
leicht aufdrücken und das Ganze einfrieren.
Für die Deko,
ca. 50 g Schokolade schmelzen, in einem Gefrierbeutel geben die Spitze abschneiden und,
Streifen über die Törtchen spritzen, beliebig dekorieren-sehr lecker