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Zutaten
nach Helgas Art
Diese Masse ergeben 18 Kugeltörtchen
Fruchteinlage herstellen, -siehe hier:
Kokos Knusperboden herstellen,-siehe hier:
Nachdem die vorbereiteten Schritte erledigt sind, kann man die,
Füllung zubereiten, mit,
200 g Johannisbeeren, 100 g Zucker, 70 g Wasser, 1 Pck gem. Gelatine, 60 g kaltes Wasser,
200 g Natur-Joghurt, 180 g Sahne.
einige Rispen für die Deko zur Seite stellen.
Zubereitung,
Gelatine in 5 EL kaltem Wasser, 10 Minuten quellen lassen-zur Seite stellen.
Johannisbeeren mit Zucker und Wasser in einen Kochtopf geben, und
ca. 1 Min. köcheln lassen.
Anschließend in eine Schüssel umfüllen, Gelatine darin auflösen,
und den Joghurt dazu rühren.
In der Zwischenzeit, die Sahne aufschlagen, zur Seite stellen.
Sobald die die Beerenmasse zu gelieren beginnt, hebt man die Sahne unter.
Diese-Creme in die Mulden Halbkugelörmchen (6 - 7 cm Ø) füllen.
Sobald die Creme etwas angezogen ist, die gefrorene Johannisbeer- Fruchteinlage in die Mitte stecken, und
mit einen Knusperboden bedecken, dabei etwas andrücken.
In einen Gefrierschrank stellen und mindestens 1 Tag einfrieren.
Vor dem Servieren, malt man mit einem Zerkleiner die restlichen Knusperboden.
Die Kugeltörtchen ca. 10 Minuten antauen lassen, und in Knupserbrösel wenden,
und mit Johannisbeeren dekorieren, gut gekühlt servieren, sehr erfrischend.