Schoko-Neros gefüllt

Schoko Neros gefuellt
Zutaten /Angaben, für ca. 35 Stück
120 g Butter oder Margarine, 70 g Puderzucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei
100 g Mehl, 1 leicht gehäufter EL Kakaopulver.
2  Backbleche, Backpapier.
Dekor: 1 Tube Schoko Dekorcrème, Kuvertüre - Zimt-Koriander Lindt
Zubereitung
Die Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
Das Ei hinzufügen und untermischen. Mehl und Kakaopulver mischen und kurz unterrühren.
Den weichen Teig mit einem Spritzbeutel mit einer Tülle von 1 cm Ø auf ein
gefettetes, bemehltes Backblech in Haselnuss große Kreise spritzen.
(Abstand ca. 3 cm) Backofen vorheizen, mittlere Schiene.
Heißluft: 170° C ca. 10-12 Minuten backen, je nach Backofen.
Die Plätzchen nach dem Backen auf ein Kuchenrost legen,
ein Plätzchen mit Dekorcrème füllen, ein 2.Plätzchen leicht auf drücken und kurz kalt stellen.

Die Flasche Schokoladen-Kuvertüre im heißem Wasserbad flüssig werden lassen,
etwas der Kuvertüre auf die einzelnen Plätzchen geben, mit einem Messer bestreichen und trocknen lassen.

1 Schoko Neros 3 Schoko Neros 2 Schoko Neros

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