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Zutaten/Angaben für 2 Backbleche
120 g Butter oder Margarine, 80 g Zucker, 1 Ei(=52 g)
150 g Mehl, 1 leicht gehäufter TL Backpulver, 130 g ungezuckerten Cornflakes, 80 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
Butter und Zucker hell-schaumig rühren. 1Ei dazu rühren.
Mehl und Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren
Cornflakes etwas klein drücken, evtl. die Cranberries etwas klein schneiden, beides dazu rühren.
Mit einem TL den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
(Gehen nicht auf)
Im vorgeheizten Backofen Heißluft: 160 °C) ca. 10 Minuten, je nach Backofen backen.
Etwas auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einem Kuchenrost geben und vollkommen erkalten lassen.