Feigenplätzchen

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5 Feigenplätzchen
Eiweiß-Verwendung für 2 Eiweiße
Zutaten / Angaben für 1 Backblech
für ca. 48 Stück, je nach Größe
2 Eiweiß= ca. 56 g, 1 Prise Salz, 120 g Zucker, 125 g gem. Mandeln, 28 Soft-Feigen = 120 g
1 Backblech, Backpapier oder Obladen.
Zubereitung:
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, Zucker zufügen und Messerschnittfest weiterschlagen.
In der Zwischenzeit Feigen sehr klein schneiden und mit den gem. Mandeln verrühren, und unter den Eischnee unterziehen.
Mit einem TL Walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (Abstand ½ cm) setzen.

Im vorgeheizten Backofen, Ober/ Unterhitze, mittlere Schiene,- 150° C 15 -18 Minuten,
je nach Backofen backen.
Wichtig!
Die Plätzchen müssen trockene Füßchen haben (ist die Unterseite von den Plätzchen)
Eiweiß Messerschnittfest schlagen Feigen klein schneiden-mit den Mandeln vermischen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen nach Anleitung backen

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