Frucht-Makronen

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Frucht Makronen fertig
Eiweiß-Verwendung für 2 Eiweiß

Zutaten / Angaben für 1 Backblech, ergibt ca. 48 Stück
Für den Teig: 2 Eiweiß= 65 g (Gew.-Kl.-M), 1 Prise Salz, 120 g Zucker,
70 g Cranberrys, 2 TL Zitronensaft, 150 g Kokosraspel.
Zum Garnieren: 20 g geschmolzene Schokolade
Zubereitung:
70 g Cranberrys klein hacken und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln.
2 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen,
Zucker zufügen und zu einer glänzenden schnittfesten Masse weiterschlagen.
Kokosraspel und Cranberrys zugeben und unterheben.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft/ Umluft: 140° C 22-25 Minuten je nach Backofen
E-Herd: 150° C - Gas: Stufe 1
Einen Kochlöffelstiel zwischen die Backofentür einklemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Frucht-Makronen sollte hell bleiben und sollten trockene Füßchen haben.
Schokolade schmelzen, damit garnieren und trocknen lassen.
Cranberrys klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln Eiweiß mit Salz steif schlagen  Zucker zufügen zu einer glänzenden Masse Messerschnittfest weiter schlagen Kokosraspel und Cranberrys zufügen unterheben kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen nach Rezept backen, dabei einen Kochlöffelstiel zwischen die Backofentür einklemmen 7 sollten hell bleiben und trockene Füßchen haben mit geschmolzener Schokolade überziehen und trocknen lassen

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