Mürbeteigboden-Vegan

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8-auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Dieser Mürbeteigboden hatte einen Ø von 24 cm und habe ihn 13 Minuten gebacken.
Zutaten:

150 g Mehl, 50 g Zucker, 100 g weiche Margarine, 1 Prise Salz.
Zubereitung,
alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf ein Backpapier oder Backmatte geben, etwas Mehl über den Teig streuen und,
zu einer gewünschten Größe ausrollen.

Mit einer Gabel den Teig überall einstechen, (verhindert Blasenbildung), und
im vorgeheizten Backofen,- Ober-Unterhitze - 190°C,- 8-12 Minuten, je
nach Größe des Teiges und Backofen, goldgelb backen.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
1 alle Zutaten zu einem Teig verkneten 2 auf ein Backpapier legen 2 etwas bemehlen 3 in gewünschte Größe ausrollen 4 mit einem Tortenring ausstechen 5 mit einer Gabel überall einstechen 7-wenn der Rand angebräunt ist-aus dem Ofen nehmen

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