Biskuit für Charlotte

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
6 fest zusammen rollen  6 fest zusammen rollen
Charlotte-Rezept, ist ein royalen Klassiker aus dem englischen Königshaus

Zutaten: 3 Eier, 120 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Mehl, 15 g Speisestärke.
Zubereitung,
Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Eier mit Zucker und 1Prise Salz 10 Minuten schaumig schlagen.
Mehl mit Speisestärke über die Masse sieben und unterheben.
Diese Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegte Blech verstreichen und
im vorgeheizten Backofen,-Ober/Unterhitze 190°C – ca. 5 - 8 Min. hellbraun backen,
danach aus dem Backofen nehmen, auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen, mit Gelee bestreichen.
Mit Hilfe eines Backpapier fest zusammenrollen, - zur Seite stellen zum Auskühlen.
1 Teig auf ein Backpapier geben 2 gleichmäßig verstreichen 3 nach Anleitung backen 4 gebackenen Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen 5 dünn mit Gelee bestreichen

Drucken