Frankfurter Kranz

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Frankfurter Kranz
  Frankfurter Kranz Anschn
Zutaten:

Für den Teig: 200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
4 Eier (Gew.-Kl. M), 1 Prise Salz , 200 g Mehl, 200 g Speisestärke, 1 geh. TL Backpulver,
120 ml Milch, 1/2 Fl. Rum-Aroma.
Für die Creme: 600 ml Milch, 2 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker,
2 Pck. Puddingpulver (Vanille-Geschmack) (zum Kochen),
1 Pck. Tortencreme (Ruf),
Zum Bestreichen: Rote Konfitüre.
Zum Bestreuen: Krokant
kaufen oder selbst herstellen,siehe hier:
Frankfurter Kranzform
Zubereitung:
200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker zusammen cremig schlagen.
4 Eier nach und nach zurühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und mit der Milch (Zimmerwarm) und Rum-Aroma unterrühren.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Form füllen,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 170°C ca.55 - 60 Minuten,  je nach Backofen
Ca. 10 Minuten in der Backform ruhen lassen, erst dann auf ein Kuchengitter stürzen
und erkalten lassen.
3-4 mal waagerecht durchschneiden und mit Konfitüre und Creme füllen.
1 Fett mit Eier cremig schlagen 2 Mehlgemisch mit Milch unterrühren 3 in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Form füllen,und 4 vorgeheizten Backofen,mittlere Schiene   backen 5 abgekühlten Kuchen 3 4 mal waagerecht durchschneiden 6 Torten Creme (Ruf) mit  250 g kalte Milch  aufschlagen 7 mit Konfitüre bestreichen, Creme darauf verteilen, Boden darauf legen 8 So weiter verfahren bis alle  Böden aufgebraucht sind 9 rundherum einstreichen, mit Krokant bestreuen

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