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Zutaten:
50 g Vollmilch und 100 g Zartbitter-Kuvertüre, 5 Eier 100 g weiche Butter oder Margarine,
50 g Zucker, 1 Pck. Mohnback,Rumrosinen, 120 g Mehl, 1 geh.TL Backpulver,
26 cm Ø Springform oder Backrahmen, Backpapier.
Zum Füllen: die Hälfte dieser Swiss Meringue Buttercreme,
zum Bestäuben: Puderzucker.
Zubereitung,
50 g Vollmilch und 100 g Zartbitter-Kuvertüre klein schneiden und im heißen Wasserbad, oder
in der Mikrowelle schmelzen.
Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen,-zur Seite stellen.
Weiche Butter oder Margarine mit Zucker und den Eigelbe hell-cremig schlagen.
Geschmolzene Kuvertüre und Rumrosinen und Monback unterziehen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren.
. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und,
im vorgeheizten Backofen, Ober /Unterhitze bei 175° ca 50 Minuten Backen.
Anschließend auf einen Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Den Kuchen 1x waagerecht durchschneiden und mit Swiss Meringue Buttercreme bestreichen, und
mit Puderzucker bestäuben.