Restekuchen - (Saftiger Schoko-Restekuchen)

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Restekuchen Restekuchen Anschnitt
Restekuchen sind eine wunderbare Möglichkeit,
um nichts zu verschwenden und gleichzeitig etwas Leckeres zu zaubern,
Zutaten: 200 g Plätzchenreste (verschiedene Sorten) ich hatte Schokoladenkuchen dafür genommen.
100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 30 g Kakaopulver, 1 Pck. Backpulver, 100 g Milch.
Optional: Schokostückchen, Nüsse, Trockenfrüchte, frisch oder Softobst,
Zubereitung: Plätzchen oder Kuchenreste zerkleinern- zur Seite stellen.
Butter oder Margarine, Zucker, 1 Prise Salz und Eier zusammen cremig rühren.
Kakaopulver, Backpulver, Milch und trocken, Soft oder frisches Obst zusammen verrühren.
Den Teig in eine gefettete mit Mehl bestreute Form füllen und,
bei 180°C Ober /Unterhitze ca. 45 - 50 Minuten backen. Stäbchenprobe.
 Den Kuchen 5 Minuten in der Form ruhen lassen, anschließend auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und evtl. mit Schlagsahne servieren.
TIPP:
Hatte noch mit eingearbeitet, alles kleingeschnitten, was ich noch übrig hatte,
50 g Soft Aprikosen entsteint und getrocknet),100 g Softfeigen, 8o g Cranberries.
Fett mit Zucker, Salz und Eier zus cremig rühren Kakaopulver und Backpulver über die Eier Fettmasse sieben restliche Zutaten zufügen und unterrühren ca 45 Minten backen in der Backform ruhen lassen. dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

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