Apfel-Haselnuss Kuchen

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mit Puderzucker bestäuben Apfel Haselnuss Kuchen Stück
super zart und sehr lecker
, und
ganz einfach und schnell herzustellen
Zutaten:
3 große Äpfel (=500 g Netto-Gewicht)
250 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
4 Eier (=230 g Größe L), 150 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 250 g gemahlene Haselnüsse,
120 g zimmerwarme Milch.
Springform 28 cm Ø, Kuchengitter.

Backofen,- Ober-/Unterhitze 180 °C  vorheizen.
Zubereitung,
Vorbereitung: Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden,
mit 1 EL Zitronensaft vermischen-zur Seite stellen.
Rührteig zubereiten,

Butter, Zucker, Vanillezucker und  Salz zusammen cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver kurz unter die Butter-Zucker-Masse rühren,
Haselnüsse und Milch dazu rühren.
Zuletzt die gewürfelten Äpfel unter den Teig heben.
In eine vorbereitete Backform füllen, glatt streichen, und
im vorgeheizten Backofen,- Ober-/Unterhitze bei 180 °C ca. 60 Minuten,  je nach Backofen backen.
Stäbchenprobe machen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, ca, 5 Minuten auskühlen lassen,
dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Mit etwas Puderzucker bestäuben und genießen.
einen Rührteig nach Rezept zubereiten Haselnüsse unterrühren die Äpfel unter den Teig heben in eine vorbereitete Springform füllen-glatt streichen 5 goldbraun backen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen

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