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2 Biskuitböden hersellen, 2 Platten zur Seite stellen, aus den anderen Ringe ausstechen. Die Dicke der einzelnen Böden ergibt auch die Breite der einzelnen Ringe.
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Die Dicke der einzelnen Böden ergibt auch die Breite der einzelnen Ringe damit beim Anschnitt der Torte ein gleichmäßiger Quadrat entsteht. |
mit Hilfe einer Schablone, oder einen Tortenring die Ringe im gleichen Abstand ausstechen.
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Einen zur Seite gestellte Tortenplatte auf eine Unterlage stellen, mit einem hohen Tortenring umstellen. 8-10 EL Füllung (Creme) auf den untersten Boden verteilen |
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Den größten Ring am äußeren Rand auf den Tortenboden auflegen, einen Abstand von 2 cm lassen, den übernächsten passenden Ring auflegen usw. Die Zwischenräume mit dem Spritzbeutel gefüllte Creme ausfüllen
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Ringe im Abstand von 2 cm auf die Creme setzen, wieder mit Creme füllen, so weiter verfahren bis alle Ringe verbraucht sind
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die oberste Schicht mit restlicher Creme aufstreichen,
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Tortendeckel auflegen und 3-4 Std kalt stellen anschließend mit Ganache ganz einstreichen und beliebig garnieren.
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